标王 热搜: 环保  不锈钢  福建  机械  福州  作业辅导班加盟  辅导班加盟  化工    设备 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 市场资讯 » 正文

胡冰卿翻包翻箱_胡冰卿电商授权杂志植入青青传媒

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11   作者:阿鲤   浏览次数:0
核心提示:明星经纪人阿鲤17150406769胡冰卿,1992年1月25日出生于安徽合肥,中国内地女演员,毕业于上海视觉艺术学院表演系,签约公司:上
 明星经纪人阿鲤17150406769 



胡冰卿,1992年1月25日出生于安徽合肥,中国内地女演员,毕业于上海视觉艺术学院表演系,签约公司:上海唐人电影制作有限公司。

 

 

胡冰卿.jpg


2012年主演李静的《美》,这部以倡导国民新女性为主题的微电影;

2013年,主演校园题材的轻喜剧《腾空的日子》;

2014年,参演古装励志剧《女医·明妃传》;

2015年在根据明晓溪同名小说改编的青春偶像励志剧《旋风少女》中凭戚百草一角受到观众广泛关注;

2015年末在湖南卫视上映的《秦时明月》中饰演高月一角,受到大量观众的喜爱。

2015年时尚新秀年度新秀时尚盛典年度风尚新人奖的其中一位获得者。

2016年,参演根据日本同名漫画改编的都市情感剧《深夜食堂》。

2017年,主演现代青春偶像剧《腾空之约》。

2019年6月,参演电视剧《最好的时代》,在剧中饰演林真一。

 



(1)植入门槛低。明星需要宣传,很多时尚媒体会定期邀约一些时下热门的艺人或需要宣传的艺人来拍摄封面或时尚写真大片。明星拍摄时,使用的服装、配饰、道具等,均由媒体提供。这些服装、配饰、道具均可由各品牌赞助。媒体接受赞助,并成功拍摄后,会将这些照片发布到媒体的实刊、电子刊、微信微博公众号等渠道,并注明拍摄所使用品牌名称;

(2)植入费用低。品牌如果专门去找明星做代言或者拍摄,需要花费巨大的代价。比如,时尚媒体邀约的都是一些时下热门的艺人或大咖,如果请他们代言的话,无论是其中任何一位,费用都是几十万到数百万。相对于明星代言植入费用比较低,能用极少的成本,让当红明星为我们的品牌产品做一次拍摄,并得到时尚媒体的曝光,这是非常划算的;

(3)互联网传播快。媒体提供给我们的高清照片或视频,我们也可以在一定范围内做宣传,提升品牌的影响力。新媒体时代,广告植入的方式也比较多样了,在如今的粉丝经济下越来越多的企业开始尝试各式各样的广告植入和内容营销,甚至有些企业和品牌已经把明星植入广告纳入必要投放的广告形式之内。

 


明星经纪人阿鲤17150406769

 


其他艺人:

李伟健、梁天、侯堃、刘伟、李国盛、开克尔曼尼、汪洋、李子雄、贺刚、句号、李金斗、关礼杰、许绍雄、尤浩然、程前、朱宏嘉、雷恪生、杜晓宇、郑则仕、韩兆、何政军、庞龙、何家劲、于荣光、罗中旭、元彪、朱时茂、印小天、陈国坤、黄海冰、杨议、白凯南、刘大成、吕良伟、王亚楠、谢军、李维嘉、杜海涛、保剑锋、刘劲、陆树铭、王小利、郑伊健、王刚、刘仪伟、曾志伟、华少、吴京、何炅、胡军、赵文卓、一龙、陈宝国、张一山、陆毅、方中信、陈坤、孙楠、张铁林、冯绍峰、吴奇隆、吴秀波、张国立、葛优、陈道明、鹿晗、胡歌、周杰伦、成龙、林志颖、刘惠张大礼、李建华、杨少华、杨大鹏、刘彤、陈寒柏、李修贤、小沈龙、武东博、黄安、邵峰、叮当、姜桂成、阿尔法、罗钢、傅琰东、刘钧、张光北、周炜、苗侨伟、朱之文、尤勇、吴孟达、马景涛、李彬、郑则仕、黄日华、迟帅、杜雨露、梁永斌、樊少皇、吴若甫、释小龙、牛群、陈龙、任泉、高明、严宽、六小龄童、刀郎、郑少秋、郭冬临、沈 腾、陈佩斯、陈小春、沙溢、汪涵、潘长江、黄贯中、任达华、唐国强、林永健、靳东、陈建斌、张丰毅、平安、吴磊、佟大为、王宝强、郑凯、黄磊、孙红雷、黄渤、李易峰、李晨、黄晓明、刘德华、李连杰、刘宪华


 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅